Свинина,телятина

 Говядина с грибами и перцем в ароматном соусе

 Многие любят говядину,но не все знают как её лучше приготовить.У нас есть отличный рецепт блюда азиатской кухни.Это супер говядина, обжаренная с грибами, луком и сладким зеленым болгарским перцем в ароматном соусе с чесноком.Умопомрачительный вкус и запах.

Читать далее

 Котлеты больше не жарю. Готовлю такую вкуснятину из фарша в духовке

Скорее сохраните себе рецепт,никакой жарки и обилия масла!Отличной альтернативой жареным котлетам станут запечённые котлеты с начинкой из маринованного лука и огурчиков. Если приготовить такие котлетки из говяжьего фарша, то их можно будет смело включать в меню даже тем, кто строго контролирует свое питание.

Читать далее

 Домашняя буженина в горчичном соусе

Мясная нарезка на Пасху,это третье обязательно блюдо после кулича и крашенных яиц. В этом году мы будем мариновать её в горчичном соусе.Она получится вкусная, ароматная и абсолютно натуральная. Что может быть вкуснее свежайшей домашней нарезки?

Читать далее

 Пышные котлеты запечённые в духовке

Котлеты — очень распространенная домашняя еда, но многие не хотят их готовить, только потому, что приходится долго стоять у плиты и жарить их.Сегодня я расскажу рецепт приготовления ленивых котлет, вкус при этом нисколько не пострадает, даже наоборот, они получатся очень пышными.

Читать далее

Рулет из запеченной рульки без кости 

Ароматная запеченная рулька отлично заменит колбасу в нарезке и для бутербродов. Мясо у рульки плотное, жира немного. Данный вариант удобен еще и тем, что готовится только мякоть рульки, без кости. Можно приготовить в качестве холодной закуски, а можно и в горячем виде, сразу после приготовления подать.

Читать далее

Мясной хлебец с овощами - взрыв вкуса и цвета

Этот рецепт покорит вас своим вкусом и игрой красок. Для приготовления нужен только фарш хорошего качества и заранее запеченные овощи. А еще лучше, если в холодильнике лежит смесь замороженных овощей: чем разнообразнее овощи, тем ярче и вкуснее получится блюдо. Особенно рекомендую обратить на него внимание начинающим хозяйкам, так как ничего сложного в его приготовлении нет, а ошеломляющий результат гарантирован.

Читать далее

Запеченное  мясо с ананасами  

Предлагаем вам рецепт вкусного и  сочного мяса с ананасами к праздничному столу.Многие его называет мясо по-французски,и я не буду тут спорить,и такой вариант тоже имеет право на жизнь.Готовится оно не сложно, выглядит празднично, а вкус всегда радует.Здесь свинина хорошо сочетается с ананасами и расплавленным сыром. Блюдо понравится всем любителям  экзотического фрукта.

Читать далее

 Тефтели в томатно-фасолевом соусе

Рецепт этих тефтелей отнюдь не новомоден и вам уже давно знаком, но вот пробовали ли вы тефтели в таком вкусном соусе с фасолью? Наверняка нет, а поэтому нужно готовить обязательно! Фасоль после запекания в соусе становится нежнейшей, полностью сохраняет внешний вид и выступает вместе с запеченным болгарским перцем как часть гарнира на вашем блюде. К кашам и пюре — отменное дополнение на будничный ужин!

Читать далее

 Мясной шар с фаршированными шляпками шампиньонов   

Это не мясной шар,а настоящая бомба!Друзья,предлагаю вам изумительное мясное блюдо -  шар из мяса с грибами и овощами..К тому же тут не просто жаренные грибы,а  фаршированные шляпки шампиньонов.Это яркое, нарядное украшение любого праздничного стола, а как же это сочно и вкусно! Сочетание овощей, грибов и нежнейшего мяса непременно покорит своим многогранным вкусом ваших гостей.

Читать далее

 Как приготовить венские колбаски и картофельный салат

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом моих любимых венских колбасок. Да, замечательные, сочные и вкусные венские колбаски можно сделать дома своими руками. Подавайте их горячими с гарниром на ваш вкус. Идеальной подойдет картофельное пюре или кисло-сладкий венский картофельный салат.Попробуйте, и вы тоже их полюбите!

 

Читать далее

 Свиные ребра по-канадски

Предлагаю вам попробовать простой и очень вкусный рецепт приготовления свиных ребрышек. Готовить их одно удовольствие, а пустые тарелки родных и близких - самая приятная благодарность за вкусный обед.Как-то прочитала, что такой рецепт приготовления ребрышек по-канадски пользуется большим успехом в одном монреальском ресторане, решила попробовать — и мне понравилось, а соус просто бесподобен! Вообще в классическом рецепте приготовления ребрышек по-канадски, соус нужно варить до загустения на медленном огне, но я решила его немного упростить и убрать этот этап приготовления ребрышек.  

 Читать далее

 Говядина по-кавказски с черносливом в мультиварке

Не знаю как вы,а я такое мясо просто обожаю.Это блюдо без труда можно назвать универсальным и оно безусловно заслуживает место на праздничном столе.Главное в этом блюде,это уметь довести говядину до мягкости,не перетушить,чтобы она разлезлась на волокна,но и чтобы не была жесткой.Я люблю это мясо готовить в мультиварке.Говядина с черносливом в мультиварке готовится за час, а если просто тушить в кастрюле,то придется ждать 2-2.5 часа.

 Рулет из свинины  с чесночной прослойкой 

В меню сайта для вас сегодня вкусный и ароматный мясной рулет.У нас в магазинах продается рулет с таким названием.Мне захотелось самой приготовить такой же и я убедилась,что он совсем не отличается от магазинного,а получается еще вкуснее.Да и в качестве больше уверенности,потому, что все ингредиенты натуральные и без консервантов.Подчеревок лучше выбирать не слишком толстый и с минимальными жировыми прослойками.Хотя,кому что нравится,ориентируйтесь на свой вкус.

Читать далее

Крученыки из свинины с огурцами по-тираспольски

 Предлагаю вам попробовать сочные ароматные крученыки из свинины.Блюдо очень вкусное,с пикантной начинкой.Такие рулетики можно подавать как на праздничный стол,так и готовить для повседневного обеда или ужина.

Читать далее

 Зразы из говядины с черносливом и орехами

Сегодня в нашем меню очень вкусное мясное блюдо,зразы из говядины с очень вкусной пикантной начинкой.Чернослив для начинки лучше покупать домашний копченый,он придаст мясу аромат блюда,приготовленного на мангале.Орешки и сыр просто отлично сочетаются с черносливом. 

Читать далее

 Мясной террин из свинины и куриной печени

Террин очень удобное блюдо - приготовил, охладил, нарезал. И вот тебе готовый кусочек, который можно положить хлебушек и вкусно перекусить в ожидании обеда или ужина. Вариантов террина существует множество, я готовила по одному из них.
Сочетание нежного фарша и любимой в нашей семье куриной печени мне однозначно понравилось. Ну и конечно, полюбившиеся мне зеленые оливки, добавили пикантную нотку этому блюду.

Читать далее

 Котлеты  их смешанного фарша "Секрет" 

Предлагаю вам рецепт ну очень вкусных,ароматных и необычных колет.Эти котлетки можно приготовить не только на обед,но и к праздничному столу.Ваши гости будут приятно удивлены,обнаружив,что внутри одной котлетки прячется другая.Котлетки можно считать диетическими,так как они приготовлены из говядины и курицы и в составе фарша нет хлеба.Их можно просто обжарить в сковороде,а можно запечь в духовке или приготовить в пароварке.Вкусно так и так.

Читать далее

Овощная поджарка со свининой

Сегодня у нас в меню очень вкусное,сытное и ароматное блюдо,поджарка овощная со свининой .Простое,без изыска, блюдо,но очень домашнее и уютное.Главное,что бы было мясо хорошего качества,свежайшие овощи и подходящего размера сковорода.Вместо свинины можно использовать филе курицы или индейки.

Читать далее

 Рулетики из свинины с начинкой из  печени

Уверена,что таких рулетиков вы еще не пробовали.Я даю вам свой любимый рецепт вкусных рулетиков из свинины с начинкой из говяжьей печени.Блюдо получается вкусным,ароматным и может мой рецепт пригодится к вашему праздничному столу.Читайте и записывайте в свою кулинарную книгу.

Читать далее

 Меню дня