Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Из мяса птицы

 Курица в красном вине в духовке на Новый Год

Наверняка вы уже пробовали мясо, которое было заранее замариновано в вине и приготовлено в печи или в духовке. Оно особенное, ведь винный букет невозможно повторить ни пряностями, ни специями. Этот благоухающий дух виноградной лозы и выдержанных ароматов эфиров многогранен и абсолютно идеален для любого мяса или птицы! Для рецепта годится только красное сухое вино и только натуральное, так как любая другая винная вариация не даст того самого вкусового эффекта и вся прелесть блюда будет утрачена.

Читать далее

 Рулет из куриных бедер, с кукурузой и омлетными блинами

Если вы хотите удивить близких на праздники – приготовьте им красивый и аппетитный куриный рулет. Для него возьмем куриные бедра, а не пресную куриную грудинку, поэтому вы можете полностью рассчитывать на то, что рулет будет мягким и сочным. Начинка рулета заслуживает отдельного внимания – сладкая кукуруза гармонична как никогда в сочетании с морковкой и луком, а с куриным мясом и подавно образует отличный союз. Несмотря на замысловатую сборку рулета, режется он легко, ровными ломтиками любой толщины – то, что нужно для красивого и щедрого праздничного стола! 

Читать далее

 Утка в медово-соевом маринаде

Маринады для птицы – вещь весьма важная, так как иногда только от него зависит весь результат блюда. Маринад помогает придать восхитительный аромат, быстро размягчить мясные волокна и подарить аппетитную золотистую и хрустящую верхнюю корочку. Для утки необходим насыщенный маринад с убедительным наличием приправ и специй, а также дополнительных ингредиентов в виде меда и соевого соуса. Для праздничного стола – то, что нужно! Рекомендуем мариновать утку заранее, чтобы она максимально «подружилась» со всеми пряными добавками маринада и успела приобрести тот заветный вкус запеченной уточки.

Читать далее

Ананас фаршированный курицей  и запеченный в беконе

Потрясающе красивое и вкусное праздничное  блюдо.Его можно приготовить на любые праздники,в том числе и на зимние  - Новый Год и Рождество.Фаршированный ананас будет отличным  блюдом для небольшой компании или семейного круга.Но если у вас будет гостей много,то берите 2 или 3 ананаса.Поверьте,ни кусочка не останется.

Читать далее

 Рулет  из индейки с горчицей в духовке

Если вы хотите приготовить индюшиную грудку сочно и интересно – этот рецепт вам будет полезен! Не многие любят готовить филе птицы из-за боязни сделать его совершенно несъедобным и жестким. Этот сорт мяса и правда капризен, чуть передержишь в духовке и вот, оно уже потеряло соки, а значит, стало сухим и не таким уж вкусным как хотелось. Чтобы не разочаровываться и всегда удовлетворяться кулинарными успехами на этом поприще – возьмите на заметку наш способ приготовления филе индейки. Обязательно выдерживайте временные интервалы запекания в духовке и индюшка будет чудесной!

Читать далее

 Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Аппетитная курица в ароматном кисло-сладком соусе - вкусное блюдо китайской кухни, которое можно просто и быстро приготовить у себя дома. Нежные куриные кусочки в пряном соусе мы будем подавать с горячим рисом. Это отличное полноценное блюдо на обед или ужин.

Читать далее

 Цыпленок по-венски (backhendl) - невероятно вкусно

Курица приготовленная по-венски невероятно вкусная,хрустящая снаружи,но в то же время с нежным и сочным мясом внутри.Бакхендль готовится в Австрии с 18-го века, раньше это блюдо считалось едой настоящих аристократов, и абсолютно справедливо, поскольку приготовленный цыпленок отличается пикантным вкусом и ароматом. И все это при относительной простоте приготовления. 

Читать далее

Куриные рулеты с лесными грибами и красной смородиной

Предлагаю вашему вниманию с одной стороны очень простое блюдо, а с другой презентабельное и достойное не только повседневного, но и праздничного стола. Это рулетики из курицы с лесными грибами и красной смородиной.Сочетание курицы и грибов очень популярно, многие из нас любят отбивные из курицы с грибами, шляпки шампиньонов фаршированные курицей и есть много других интересных блюд.Для рулетиков я использовала лесные грибы,как раз муж насобирал, но думаю что с шампиньонами или вешенками это будет не менее вкусно.

Читать далее

Гуляш из курицы в сливочном соусе с зеленым горошком

Хотите приготовить классическое французское изысканное кушанье для романтического ужина или побаловать гостей, используя минимальное количество ингредиентов и времени? Тогда этот рецепт для вас – куриное мясо в сливочном соусе: нежное, и одновременно пикантное, благодаря удачному сочетанию легкого мяса, сливочного соуса и специй.К курице в сливках подходят практически весь спектр гарниров, от риса и картофельного пюре до поджаренного овощного ассорти.

Читать далее

Запеканка из куриного филе и овощей

Не знаю,как вам,а я обожаю запеканки.Причем любые.Ведь это намного полезнее и вкуснее,чем овощи просто сварить или пожарить.А если еще сверху положить много сыра,то оно одного только вида такой запеканки уже слюнки текут.И так,в сегодняшнем нашем меню будет сочное и ароматное куриное филе с овощами.Овощи можно выбрать по своему вкусу,которые вам больше нравятся. 

Читать далее

 Куриная отбивная с творожной начинкой

Очень люблю готовить всякие вкусности из куриного филе,из-за того,что оно быстро готовится .И какое бы я не приготовила блюдо из куриной грудки,оно всегда мягкое и очень вкусное.Вот и сегодня в меню отбивные куриные котлетки с немного необычной начинкой,но именно она делает куриное филе мягче и сочнее и придает ему пикантный вкус,а панировка не дает мясу пересохнуть.

Читать далее

Лодочки из куриного филе с овощами  

Сегодня у меня вкусное и нарядное блюдо,мясные лодочки из куриного филе с овощной начинкой.Готовить можно и как на  праздник и  как блюдо выходного дня,буду рада,если рецепт пригодится.Готовить совсем несложно и продукты доступные.

Читать далее

Фаршированные куриные ножки

Великое множество блюд можно приготовить из куриных ножек.Но самые вкусные они - фаршированные.В сегодняшнем меню я предлагаю вам приготовить фаршированные куриные ножки в виде рулетиков с вкусной нежной начинкой.Заготовки можно приготовить с вечера,а на следующий день побаловать своих близких вкусным блюдом.Количество продуктов рассчитано на 10 куриных ножек средней величины.Главное выбрать,что бы кожица была целой.

Читать далее

 Куриные бедрышки с сырной начинкой

Обожаю куриные бедрышки в любом виде,готовлю их очень часто.И сегодня предлагаю вам приготовить необычные предложить вам очень вкусное и сочное мясное блюдо-куриные бедрышки,запеченные с ароматными яблочками и сыром.Блюдо готовить совсем не сложно,а получается оно не только вкусным,но и с особым секретиком:))

Читать далее

Жми Нравится и поделись с друзьями

 Меню дня