Овощная поджарка со свининой
Сегодня у нас в меню очень вкусное,сытное и ароматное блюдо,поджарка овощная со свининой .Простое,без изыска, блюдо,но очень домашнее и уютное.Главное,что бы было мясо хорошего качества,свежайшие овощи и подходящего размера сковорода.Вместо свинины можно использовать филе курицы или индейки.
Ингредиенты:
- Свинина нежирная-600-700 гр
- Лук репчатый-1 шт(крупная)
- Баклажаны-370 гр(2 шт.)
- Болгарский перец-230 гр(3 шт.)
- Томаты-450 гр(4 шт)
- Чеснок-1 зубчик
- Соль,смесь перцев молотая,лавровый лист-по вкусу
- Масло растительное-80-100 мл
Приготовление:
Баклажаны почистить,нарезать вдоль пластинами и затем поперек брусочками.У перца удалить семена,нарезать его полосками
Мясо нарезать поперек волокон пластинами толщиной 1-1,5 см,а затем длинными тонкими полосками,слегка поперчить и посолить,перемешать,отставить в сторону.
Приятного вам аппетита!