
Мясной рулет с перцем и корнишонами на Новый Год
Мясной рулет с перцем и огурцами, по большому счету, очень простой рецепт, из доступных продуктов и не занимающий много времени. Причем большой плюс в том, что рулет хорошо переносит заморозку, так что его вполне можно сделать заранее. Красивый срез гарантируется, поэтому этот рецепт вполне может считаться праздничным.
Читать далее
Рецепты вкусного заливного на праздники
Праздничное заливное не готовят на скорую руку. Если приближается какое-то торжество и вы не знаете, что эдакое подать на стол, значит самое время узнать, как приготовить красивое и вкусное заливное.Оно в отличии от холодца (студня), готовится с использованием желатина, именно поэтому в качестве основного ингредиента в нем можно использовать не только мясо, но и рыбу. Еще одной отличительной особенностью любого заливного, является тот факт, что в нем используются более крупные кусочки того или иного продукта.Мы подготовили для вас самые вкусные и красивые праздничные рецепты заливного,которыми вы непременно удивите своих домашних и гостей.
Читать далее
Мясной рулет со шпинатом и шампиньонами
Иногда у меня наступает кулинарный подъем, и хочется сделать какое-то этакое блюдо, не как всегда, похожее больше на праздничное, но с малыми трудовыми затратами. Вот! Этот рулет именно такой. И пусть вас не пугает большое количество написанного, делать его совсем просто. Да и ингредиенты совершенно доступные, загляните и убедитесь сами.
Читать далее
Новогодняя закуска *Мандаринки*с разными вкусами - эффектно и просто

Читать далее
Закуска из обычного соленого сала
Предлагаю любителям свинины рецепт вкусного закусочного салка.Эту необычную и очень вкусную закуску я готовлю из обыкновенного соленого сала . Выглядит она ярко и красиво, поэтому отлично подходит и для праздничного стола. Измельчать сало не надо. Вариантов ее приготовления множество, сегодня покажу 2 варианта. Одна закуска получается очень ароматной, а другая острой со вкусом копчености.
Читать далее
Как самой приготовить ветчину так, чтобы все ахнули
Ветчина в домашних условиях получается настолько вкусной и сочной, что отпадает всяческое желание покупать подобные мясные изделия в магазинах. Ведь список ингредиентов настолько мал, что не хочется даже гадать – какие же сочинения написаны на этикетках магазинной ветчины. Получается, что вкусное сочное мясо можно приготовить, используя минимум продуктов и немного времени. Приготовление ветчины можно поделить на несколько этапов – засолка, варка, обваливание в специях.Меню Дня расскажет вам как это сделать правильно.
Читать далее
Отбивная из куриного филе с пикантной начинкой

Читать далее
Рулет из свинины с чесночной прослойкой

Читать далее
Рулет из индюшки со шпинатом и вялеными помидорами

Жми Нравится и поделись с друзьями |