Мясной хлебец с овощами - взрыв вкуса и цвета

 

Мясной хлебец с овощами - взрыв вкуса и цвета

Этот рецепт покорит вас своим вкусом и игрой красок. Для приготовления нужен только фарш хорошего качества и заранее запеченные овощи. А еще лучше, если в холодильнике лежит смесь замороженных овощей: чем разнообразнее овощи, тем ярче и вкуснее получится блюдо. Особенно рекомендую обратить на него внимание начинающим хозяйкам, так как ничего сложного в его приготовлении нет, а ошеломляющий результат гарантирован.

 

 

Ингредиенты

200 г
1 шт.
1 шт.
800 г
2 шт.
1 пучок
1 ч. л.
1 ч. л.
250 г
200 мл
по вкусу
1 г

 Приготовление

 

 У хлеба обрезать корку и замочить в молоке или сливках.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Перцы завернуть в фольгу, выложить на решетку и запечь в разогретой до 220 °С духовке 8-10 минут. Затем положить перцы в полиэтиленовый пакет, закрыть и оставить на 10 -15 минут. Очистить от сердцевины и нарезать полосками. Петрушку крупно порубить.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Хлеб отжать и смешать с рубленым мясом и яйцами. Приправить солью, перцем,прованскими травами и горчицей. Хорошо перемешать.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Фарш разделить на 4 части. Прямоугольную форму для кекса смазать оливковым маслом. Одну порцию фарша выложить на дно формы.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сверху разложить красный перец.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Затем - следующую порцию фарша и петрушку.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Третью порцию фарша и желтый перец.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сверху выложить оставшееся мясо.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Запекать в разогретой до 200°С духовке 40 минут.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Украсить помидорами и порубленной петрушкой.
 
Приятного аппетита:)

 

 Меню дня