Мясной хлебец с овощами - взрыв вкуса и цвета
Этот рецепт покорит вас своим вкусом и игрой красок. Для приготовления нужен только фарш хорошего качества и заранее запеченные овощи. А еще лучше, если в холодильнике лежит смесь замороженных овощей: чем разнообразнее овощи, тем ярче и вкуснее получится блюдо. Особенно рекомендую обратить на него внимание начинающим хозяйкам, так как ничего сложного в его приготовлении нет, а ошеломляющий результат гарантирован.
Ингредиенты
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
800 г |
2 шт. |
1 пучок |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
250 г |
200 мл |
по вкусу |
1 г |
Приготовление
У хлеба обрезать корку и замочить в молоке или сливках.
![](/attachments/Image/317613-real.jpg)
![](/attachments/Image/317614-real.jpg)
![](/attachments/Image/317615-real.jpg)
![](/attachments/Image/317616-real.jpg)
![](/attachments/Image/317617-real.jpg)
![](/attachments/Image/317618-real.jpg)
![](/attachments/Image/317619-real_1.jpg)
![](/attachments/Image/317620-real.jpg)
![](/attachments/Image/317621-real.jpg)
Приятного аппетита:)