Говядина с грибами и перцем в ароматном соусе
Многие любят говядину,но не все знают как её лучше приготовить.У нас есть отличный рецепт блюда азиатской кухни.Это супер говядина, обжаренная с грибами, луком и сладким зеленым болгарским перцем в ароматном соусе с чесноком.Умопомрачительный вкус и запах.
Читать далее
Котлеты больше не жарю. Готовлю такую вкуснятину из фарша в духовке
Скорее сохраните себе рецепт,никакой жарки и обилия масла!Отличной альтернативой жареным котлетам станут запечённые котлеты с начинкой из маринованного лука и огурчиков. Если приготовить такие котлетки из говяжьего фарша, то их можно будет смело включать в меню даже тем, кто строго контролирует свое питание.
Читать далее
Домашняя буженина в горчичном соусе
Мясная нарезка на Пасху,это третье обязательно блюдо после кулича и крашенных яиц. В этом году мы будем мариновать её в горчичном соусе.Она получится вкусная, ароматная и абсолютно натуральная. Что может быть вкуснее свежайшей домашней нарезки?
Читать далее
Пышные котлеты запечённые в духовке
Читать далее
Рулет из запеченной рульки без кости
Ароматная запеченная рулька отлично заменит колбасу в нарезке и для бутербродов. Мясо у рульки плотное, жира немного. Данный вариант удобен еще и тем, что готовится только мякоть рульки, без кости. Можно приготовить в качестве холодной закуски, а можно и в горячем виде, сразу после приготовления подать.
Читать далее
Мясной хлебец с овощами - взрыв вкуса и цвета
Этот рецепт покорит вас своим вкусом и игрой красок. Для приготовления нужен только фарш хорошего качества и заранее запеченные овощи. А еще лучше, если в холодильнике лежит смесь замороженных овощей: чем разнообразнее овощи, тем ярче и вкуснее получится блюдо. Особенно рекомендую обратить на него внимание начинающим хозяйкам, так как ничего сложного в его приготовлении нет, а ошеломляющий результат гарантирован.
Читать далее
Запеченное мясо с ананасами
Предлагаем вам рецепт вкусного и сочного мяса с ананасами к праздничному столу.Многие его называет мясо по-французски,и я не буду тут спорить,и такой вариант тоже имеет право на жизнь.Готовится оно не сложно, выглядит празднично, а вкус всегда радует.Здесь свинина хорошо сочетается с ананасами и расплавленным сыром. Блюдо понравится всем любителям экзотического фрукта.
Читать далее
Тефтели в томатно-фасолевом соусе
Рецепт этих тефтелей отнюдь не новомоден и вам уже давно знаком, но вот пробовали ли вы тефтели в таком вкусном соусе с фасолью? Наверняка нет, а поэтому нужно готовить обязательно! Фасоль после запекания в соусе становится нежнейшей, полностью сохраняет внешний вид и выступает вместе с запеченным болгарским перцем как часть гарнира на вашем блюде. К кашам и пюре — отменное дополнение на будничный ужин!
Читать далее
Мясной шар с фаршированными шляпками шампиньонов
Это не мясной шар,а настоящая бомба!Друзья,предлагаю вам изумительное мясное блюдо - шар из мяса с грибами и овощами..К тому же тут не просто жаренные грибы,а фаршированные шляпки шампиньонов.Это яркое, нарядное украшение любого праздничного стола, а как же это сочно и вкусно! Сочетание овощей, грибов и нежнейшего мяса непременно покорит своим многогранным вкусом ваших гостей.
Читать далее
Как приготовить венские колбаски и картофельный салат
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом моих любимых венских колбасок. Да, замечательные, сочные и вкусные венские колбаски можно сделать дома своими руками. Подавайте их горячими с гарниром на ваш вкус. Идеальной подойдет картофельное пюре или кисло-сладкий венский картофельный салат.Попробуйте, и вы тоже их полюбите!
Читать далее
Свиные ребра по-канадски
Предлагаю вам попробовать простой и очень вкусный рецепт приготовления свиных ребрышек. Готовить их одно удовольствие, а пустые тарелки родных и близких - самая приятная благодарность за вкусный обед.Как-то прочитала, что такой рецепт приготовления ребрышек по-канадски пользуется большим успехом в одном монреальском ресторане, решила попробовать — и мне понравилось, а соус просто бесподобен! Вообще в классическом рецепте приготовления ребрышек по-канадски, соус нужно варить до загустения на медленном огне, но я решила его немного упростить и убрать этот этап приготовления ребрышек.
Читать далее
Говядина по-кавказски с черносливом в мультиварке
Не знаю как вы,а я такое мясо просто обожаю.Это блюдо без труда можно назвать универсальным и оно безусловно заслуживает место на праздничном столе.Главное в этом блюде,это уметь довести говядину до мягкости,не перетушить,чтобы она разлезлась на волокна,но и чтобы не была жесткой.Я люблю это мясо готовить в мультиварке.Говядина с черносливом в мультиварке готовится за час, а если просто тушить в кастрюле,то придется ждать 2-2.5 часа.
Рулет из свинины с чесночной прослойкой
Читать далее
Крученыки из свинины с огурцами по-тираспольски
Читать далее
Зразы из говядины с черносливом и орехами
Читать далее
Мясной террин из свинины и куриной печени
Котлеты их смешанного фарша "Секрет"
Предлагаю вам рецепт ну очень вкусных,ароматных и необычных колет.Эти котлетки можно приготовить не только на обед,но и к праздничному столу.Ваши гости будут приятно удивлены,обнаружив,что внутри одной котлетки прячется другая.Котлетки можно считать диетическими,так как они приготовлены из говядины и курицы и в составе фарша нет хлеба.Их можно просто обжарить в сковороде,а можно запечь в духовке или приготовить в пароварке.Вкусно так и так.