Рыба в капустном маринаде: бесподобное сочетание — равнодушных не будет!
Вы когда-нибудь пробовали приготовить рыбу в капустном маринаде? Скорее всего, многие об этом даже не слышали!А у меня этот рецепт уже прижился, и вся семья от блюда в восторге. Если буду делать каждый день, на обед и на ужин, не откажутся. Сочетание рыбного филе и капусты бесподобное: рыбка пропитывается овощными соками и ароматом, получается нежной и сочной. Хотите порадовать домочадцев? Рекомендую приготовить. Ингредиенты понадобятся самые простые и недорогие, времени у вас уйдет по минимуму: и кто откажется от такого предложения?
Читать далее
Запеченная рыба по-французски
Хочу предложить очень вкусный и быстрый способ приготовить рыбное блюдо на праздничный или просто семейный ужин. Выбирая рыбу, отдайте предпочтение рыбке без костей. Я купила судака весом 600 г, получилось две порции. Для этого блюда подойдет любая некостлявая рыба, можно купить уже готовое филе, а можно снять его с рыбы самостоятельно. В любом случае ужин получится сочным и вкусным!
Читать далее
Запечённое филе судака с грушами и сыром
Судак - очень хорошая рыба с нежным белым мясом, которое по праву считается диетическим.И сегодня Меню Дня представляет вам отличный рецепт из судака.Филе судака запеченное с рисом, под нежным сливочным соусом с грушами и сыром горгонзолой - ну очень вкусное блюдо для домашнего ужина.На первый взгляд оно кажется очень сложным,но на самом деле все готовится элементарно: сперва готовим рис с овощами,делаем соус, затем обжариваем рыбу и груши, соединяем соус с судаком и гарниром,ставим запекать — и вуаля, блюдо готово!
Читать далее
Сёмга запечённая в сливочно-винном соусе
Сёмга, поданная в сливочно-винном соусе - это прежде всего нежный изысканный вкус, и вне всякого сомнения праздничное блюдо.Но и в обычный будний день можно порадовать своих близких людей этим рецептом, тем более что готовится он просто и быстро. Все ингредиенты блюда доступны каждому, кроме разве что семги. Но иногда побаловать себя и семью вкуснейшим блюдом не только можно, но и нужно.Ведь семга — как любой морской продукт обладает множеством полезных веществ для человеческого организма. Поэтому рыба должна обязательно присутствовать в рационе каждого человека.Я буду готовить при помощи своей помощницы мультиварки,но и в духовке она получается не менее нежной,с запеченной сырной корочкой даже еще вкуснее.
Читать далее
Рыбные котлеты с печенью трески
Предлагаю вам приготовить нежные, сочные, с полезной начинкой из печени трески,котлеты,которые понравятся и маленьким детям, и взрослым .Это удивительное блюдо по соотношению простота-вкус. При минимуме ингредиентов и трудозатрат получаются вкуснейшие котлеты, которые, к тому же, очень хороши по соотношению питательных веществ. В этом блюде много белка, полезного рыбьего жира и почти нет углеводов. Идею добавить в рыбные котлеты печень трески я увидела у Елены Чекаловой, но она добавляла её в щучьи котлеты и состав котлет был другой. Как всегда в подобных рецептах нужны очень качественные продукты.
Читать далее
Запечённое рыбное филе, фаршированное рисом и грибами
Сегодня в нашем МЕНЮ ДНЯ рыбный день.И я предлагаю вам вкусное,быстрое,несложное в приготовлении рыбное блюдо для легкого праздничного ужина.Рис замечательно подходит для фарширования,а грибочки будут вешенки,но можно заменить и на ваши любимые.Но мне кажется,что они лучше всего подходят к этому блюду.
Читать далее
Рыбные зразы с разной начинкой
Приготовленные из фарша рыбные зразы превосходная альтернатива домашним котлетам и усовершенствованный вариант их приготовления только уже с начинкой, которые имеют такую же форму и великолепный вкус. В качестве наполнителя могут вступать не только овощи, использовать можно крупы, сыр, отварные яйца в сочетании множество зелени. Если коротко, то зразы из рыбы – это идеальный обед в меню для всей семьи, от которого трудно отказаться.
Читать далее
Рыбные котлеты с пикантной начинкой
Читать далее
Зразы рыбные с малосольными огурцами и яйцом
Читать далее
Рыбные котлеты с начинкой "Банкетные"
Читать далее
Скумбрия в томатно-апельсиновом соусе
Читать далее
Рыбные зразы с начинкой из баклажанов
Читать далее
Блинчики из рыбной икры с луком пореем и грибами
Вчера на рынке купила судака на заливное и осталось у меня много икры,повезло с рыбкой.И я решила приготовить блинчики,но не простые,а с грибами шампиньонами и луком пореем.Получились очень вкусные рыбные котлетки,рекомендую и вам такое приготовить.Думаю что икру для приготовления таких котлеток,можно брать из любой речной рыбы.