Холодные закуски

 Запеченная скумбрия с чесноком и паприкой

Рецептов приготовления скумбрии очень много - в маринованном, соленом, запечённом виде.Хочу предложить вам мой любимый рецепт — запеченное филе скумбрии с чесноком и паприкой. Это изумительно вкусно, ароматно и будет отличным дополнением к гарниру из риса или картофельным пюре. Поверьте: готовится все просто, быстро, из минимума ингредиентов — а результат потрясает воображение. 

Читать далее

 Праздничные рыбные бутерброды и закуски 

Какой же праздник без закуски из селёдочки или красной рыбки? Я всегда готовлю какие-нибудь маленькие канапэшки, бутерброды или мини закуски из любой рыбы или сельди.Они всегда пользуются бешенной популярностью у гостей.Их также можно использовать в меню и для фуршетного стола.

Читать далее

 Закусочный рулет со шпинатом и лососем 

Этот закусочный рулет не только вкусный, но и очень красивый. Конечно он станет украшением стола на любые праздники,день рождение,Пасху или Новый Год. Разрез у него просто фантастический! Контрастные цвета радуют глаз и очень эффектно выглядят - отличная закуска для любителей рыбки.

Читать далее

 Закуска из кальмаров *Жгучие стаканчики*

Какой же праздничный стол без морепродуктов.Мы предлагаем добавить в своё меню закуску из кальмаров.Готовится она быстро и легко,без особых усилий.А это как раз то что нужно в предпраздничной суматохе.Купите несколько кальмаров и приготовьте обязательно,будет вкусно,обещаем.

Restore care отзывы store отзывы.

Читать далее

 Как приготовить домашний балык из скумбрии на Новый Год

Засолить скумбрию на Новый год так, чтобы все вспоминали ваше блюдо как что-то совершенно деликатесное и неимоверно вкусное — та еще задача! Здесь не обойтись обыкновенной соленой скумбрией, которую вы привычно солите в будние дни к семейным ужинам с отварной картошкой. Праздник требует изобретательности и выдумки, а тут уж рассчитывайте на нас и на наш рецепт балык из скумбрии!

Читать далее

 Рыбные закуски на Новый год 2021 - удивите своих гостей

В каждом доме на Новый Год всегда много удивительных и вкусных закусок.Ведь именно в этот  праздник мы достаем из своих холодильников всё самое вкусное .Мы подготовили в вашу копилку новогодних рецептов,несколько интересных закусок из рыбных продуктов.Удивите своих родных и друзей интересными вкусняшками.

Читать далее

 Рулет из скумбрии с перцем и морковкой

Предлагаю вам в копилку рецепт праздничного рулета из скумбрии.Этот рецепт рулета из скумбрии идет именно как холодная закуска, поскольку туда добавляется желатин для лучшего скрепления.Яркий и красивый в разрезе, он прекрасно подойдет на любой праздничный или новогодний стол.Если компания собирается побольше, то лучше взять 2 скумбрии и количество всех ингредиентов, соответственно, увеличить в два раза.

Читать далее

 Копчёная скумбрия домашнего приготовления

Предлагаю вам один из самых интересных и оригинальных рецептов засолки морской рыбы под названием «фальшивая копченая скумбрия». По внешнему виду ее трудно отличить от настоящей, а по вкусу такая скумбрия гораздо интереснее, чем просто соленая. В преимущества такой рыбы можно зачислить ее натуральность, отсутствие вредных канцерогенных добавок и безусловную пользу, так как в такой скумбрии полностью сохраняются Омега-3 жиры, которые в процессе настоящего копчения меняют свои качества не в лучшую сторону. А еще она потрясающе смотрится на столе — с золотистыми переливающимися бочками, нежная и аппетитная! Идеально подходит и для праздничного застолья и для обычного семейного ужина под отварную картошечку.

Читать далее

 Вкусный и простой способ замариновать салаку — вы не сможете оторваться

В меру солёная, ароматная, пряная и мягкая рыбка получается по этому рецепту довольно быстро. Вы можете брать любую рыбу, которую любите, и этот маринад является универсальным, можно сказать, классическим, для быстрого и вкусного маринования. Берите сразу двойную порцию рыбки, поскольку она улетит со стола в один миг!

Читать далее

 Рулетики из рыбы по-сицилийски 

Сегодня у меня вкусное рыбное блюдо.Рецепт этих рулетиков я видела очень давно в телепередаче об Италии.А так как в нашей семье рыбные блюда занимают одно из главных мест,то я,конечно же,записала рецепт в блокнот.В передаче рулетики готовили из какой-то крупной средиземноморской рыбы.У нас такую не продают,но крупный сом вполне доступен.Вот из сома я их и приготовила.Получилось очень вкусно,сочно,нарядно.

Читать далее

  Рубленая котлета из судака "Праздничная" 

Сегодня у меня для вас снова рыбное блюдо,сочное,ароматное и очень нарядное.Это такая вкуснятина.Готовится просто и быстро,подойдет любая не костлявая рыба.Впереди выходные и может кому-то захочется приготовить к семейному обеду или ужину.

Читать далее

Закусочный блинный торт "Наполеон" с муссом из лосося

 Вы уже присматриваете себе рецепты к на новогодний стол?  Я да. На праздник хочется чего-нибудь несложного, вкусного и всеми любимого. Я люблю блины,всякие,без начинки и с начинками. В любом виде,в том числе и в виде тортов. На этот раз я готовила закусочный «Наполеон» с муссом из лосося и творожного сыра. Торт получился нежный, вкусный и красивый. Такой торт можно и на любой праздничный стол приготовить.

Читать далее

Судак тушенный с перцем и баклажанами в соусе  

Судак рыба сама по себе суховатая,особенно жареный.Но мы приготовим его так,что он будет очень вкусный и сочный.Для этого мы его протушим вместе с болгарским перцем и баклажанами в соусе из овощей. Вкус такой рыбки просто отменный.Кстати,вместо судака можно взять любую другую речную или морскую рыбу,в которой мало косточек.

Читать далее

Жаренное филе сома с начинкой  

В нашем рыбном меню есть очень вкусная и сочная рыбка с овощной начинкой.Готовить её очень просто и легко, а в результате вы получите вкусное блюдо для ужина или обеда.Ведь рыбка у нас не простая,а с секретом внутри.

Читать далее

Жареный судак в панировке из кукурузной муки

Сегодня у нас в рыбном меню судак жареный в панировке из кукурузной муки.Рыбка получилась очень вкусной,сочной и с хамечательно хрустящей корочкой.Благодаря кукурузной муке цвет рыбки очень яркий и солнечный. 

Читать далее

 Меню дня