Облюбовали новый рецепт закуски. Для веселого застолья будет отличным угощением и гостям обязательно понравится
Рецепт для постоянных гостей, а также всех тех, кто сегодня заглянул ко мне впервые! Сегодня в Меню Дня куриные рулеты с начинкой из сырокопченого бекона и грибов. Ничего сложного в процессе приготовления этого блюда вы не встретите, но сами рулетики удивят вас на все 100%.
Читать далее
Курица запеченная в пикантном маринаде с картофелем
Курица, запечённая с картофелем, на первый взгляд кажется очень обыденным блюдом. Но если предварительно замариновать курицу в пикантном маринаде, то получится настолько шикарное кушанье, что просто пальчики оближешь.
Читать далее
Курица в красном вине в духовке на Новый Год
Наверняка вы уже пробовали мясо, которое было заранее замариновано в вине и приготовлено в печи или в духовке. Оно особенное, ведь винный букет невозможно повторить ни пряностями, ни специями. Этот благоухающий дух виноградной лозы и выдержанных ароматов эфиров многогранен и абсолютно идеален для любого мяса или птицы! Для рецепта годится только красное сухое вино и только натуральное, так как любая другая винная вариация не даст того самого вкусового эффекта и вся прелесть блюда будет утрачена.
Читать далее
Рулет из куриных бедер, с кукурузой и омлетными блинами
Если вы хотите удивить близких на праздники — приготовьте им красивый и аппетитный куриный рулет. Для него возьмем куриные бедра, а не пресную куриную грудинку, поэтому вы можете полностью рассчитывать на то, что рулет будет мягким и сочным. Начинка рулета заслуживает отдельного внимания — сладкая кукуруза гармонична как никогда в сочетании с морковкой и луком, а с куриным мясом и подавно образует отличный союз. Несмотря на замысловатую сборку рулета, режется он легко, ровными ломтиками любой толщины — то, что нужно для красивого и щедрого праздничного стола!
Читать далее
Утка в медово-соевом маринаде
Маринады для птицы — вещь весьма важная, так как иногда только от него зависит весь результат блюда. Маринад помогает придать восхитительный аромат, быстро размягчить мясные волокна и подарить аппетитную золотистую и хрустящую верхнюю корочку. Для утки необходим насыщенный маринад с убедительным наличием приправ и специй, а также дополнительных ингредиентов в виде меда и соевого соуса. Для праздничного стола — то, что нужно! Рекомендуем мариновать утку заранее, чтобы она максимально «подружилась» со всеми пряными добавками маринада и успела приобрести тот заветный вкус запеченной уточки.
Читать далее
Ананас фаршированный курицей и запеченный в беконе
Потрясающе красивое и вкусное праздничное блюдо.Его можно приготовить на любые праздники,в том числе и на зимние - Новый Год и Рождество.Фаршированный ананас будет отличным блюдом для небольшой компании или семейного круга.Но если у вас будет гостей много,то берите 2 или 3 ананаса.Поверьте,ни кусочка не останется.
Читать далее
Рулет из индейки с горчицей в духовке
Если вы хотите приготовить индюшиную грудку сочно и интересно — этот рецепт вам будет полезен! Не многие любят готовить филе птицы из-за боязни сделать его совершенно несъедобным и жестким. Этот сорт мяса и правда капризен, чуть передержишь в духовке и вот, оно уже потеряло соки, а значит, стало сухим и не таким уж вкусным как хотелось. Чтобы не разочаровываться и всегда удовлетворяться кулинарными успехами на этом поприще — возьмите на заметку наш способ приготовления филе индейки. Обязательно выдерживайте временные интервалы запекания в духовке и индюшка будет чудесной!
Читать далее
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Аппетитная курица в ароматном кисло-сладком соусе - вкусное блюдо китайской кухни, которое можно просто и быстро приготовить у себя дома. Нежные куриные кусочки в пряном соусе мы будем подавать с горячим рисом. Это отличное полноценное блюдо на обед или ужин.
Читать далее
китай купить машинуМы гарантируем, что подобранный автомобиль будет юридически чист и технически исправен, и что он не участвовал в серьезных ДТП. Если в течение 2 месяцев после покупки у авто всплывут какие-либо дефекты, мы поможем с их устранением. В большинстве случаев мы стараемся помочь, даже если срок гарантии уже истек.
Цыпленок по-венски (backhendl) - невероятно вкусно
Курица приготовленная по-венски невероятно вкусная,хрустящая снаружи,но в то же время с нежным и сочным мясом внутри.Бакхендль готовится в Австрии с 18-го века, раньше это блюдо считалось едой настоящих аристократов, и абсолютно справедливо, поскольку приготовленный цыпленок отличается пикантным вкусом и ароматом. И все это при относительной простоте приготовления.
Читать далее
Куриные рулеты с лесными грибами и красной смородиной
Предлагаю вашему вниманию с одной стороны очень простое блюдо, а с другой презентабельное и достойное не только повседневного, но и праздничного стола. Это рулетики из курицы с лесными грибами и красной смородиной.Сочетание курицы и грибов очень популярно, многие из нас любят отбивные из курицы с грибами, шляпки шампиньонов фаршированные курицей и есть много других интересных блюд.Для рулетиков я использовала лесные грибы,как раз муж насобирал, но думаю что с шампиньонами или вешенками это будет не менее вкусно.
Читать далее
Гуляш из курицы в сливочном соусе с зеленым горошком
Хотите приготовить классическое французское изысканное кушанье для романтического ужина или побаловать гостей, используя минимальное количество ингредиентов и времени? Тогда этот рецепт для вас — куриное мясо в сливочном соусе: нежное, и одновременно пикантное, благодаря удачному сочетанию легкого мяса, сливочного соуса и специй.К курице в сливках подходят практически весь спектр гарниров, от риса и картофельного пюре до поджаренного овощного ассорти.
Читать далее
Запеканка из куриного филе и овощей
Куриная отбивная с творожной начинкой
Читать далее
Лодочки из куриного филе с овощами
Сегодня у меня вкусное и нарядное блюдо,мясные лодочки из куриного филе с овощной начинкой.Готовить можно и как на праздник и как блюдо выходного дня,буду рада,если рецепт пригодится.Готовить совсем несложно и продукты доступные.