Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Как самой приготовить ветчину так, чтобы все ахнули

 Ветчина в домашних условиях получается настолько вкусной и сочной, что отпадает всяческое желание покупать подобные мясные изделия в магазинах. Ведь список ингредиентов настолько мал, что не хочется даже гадать – какие же сочинения написаны на этикетках магазинной ветчины. Получается, что вкусное сочное мясо можно приготовить, используя минимум продуктов и немного времени. Приготовление ветчины можно поделить на несколько этапов – засолка, варка, обваливание в специях.Меню Дня расскажет вам как это сделать правильно.

Читать далее

 Отбивная из куриного филе с пикантной начинкой

В нашем меню сегодня немного необычноые отбивные из куриного филе с начинкой, именно она делает биточек мягче и сочнее и придает ему пикантный вкус,а панировка не дает мясу пересохнуть.Очень вкусно,рекмендую взять рецепт к себе в кулинарный блокнот вкусных мясных блюд.

Читать далее

 Рулет из свинины  с чесночной прослойкой 

В меню сайта для вас сегодня вкусный и ароматный мясной рулет.У нас в магазинах продается рулет с таким названием.Мне захотелось самой приготовить такой же и я убедилась,что он совсем не отличается от магазинного,а получается еще вкуснее.Да и в качестве больше уверенности,потому ,что все ингредиенты натуральные и без консервантов.Подчеревок лучше выбирать не слишком толстый и с минимальными жировыми прослойками.Хотя,кому что нравится,ориентируйтесь на свой вкус.

Читать далее

 Рулет из индюшки со шпинатом и вялеными помидорами

Несомненно, мясная нарезка на праздничном столе занимает важное место. Поскольку на моем столе колбаса бывает крайне редко, я часто готовлю для этих целей мясные рулеты. В этот раз выбор пал  на аппетитный кусочек индюшиного филе. Рулет получился мягкий, прекрасно держал форму, поэтому кусочки можно было нарезать достаточно тонко. Индюшиный рулет мне понравился больше, чем куриный.  

Читать далее

Жми Нравится и поделись с друзьями

 Меню дня