Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Торты,пирожные,печенье

 Печенье "Уголки спиральные" с черносливом

 Я люблю эксперименты с различными видами муки. И так приятно, когда результаты радуют. Вот, например, как в этот раз. Печенье с добавлением рисовой муки с прослойкой из чернослива оказалось просто чудесным. Благодаря рисовой муке оно получилось нежным и рассыпчатым. А чернослив придал не только яркий аромат, но и насыщенный вкус с легкой кислинкой этих сухофруктов. Всем любителям чернослива настоятельно рекомендую. Такое печенье обязательно нужно испечь!

Читать далее

Рецепт творожного "Наполеона"

О моей симпатии к творогу я говорю часто. Поэтому выбор этого рецепта не был случайным.Творожный Наполеон оказался невероятно вкусным, мягким, нежным!  Творог придает коржам приятный сливочный вкус, дает отличную структуру и качестве бонуса – в нем находится полезный кальций. В общем, творожный Наполеон получил постоянную прописку на моей кухне!))

Читать далее

 Торт с черносмородиновым муссом в шоколаде

Не устали от тортов и десертов ? Тогда предлагаю вам очень вкусный и красивый десерт. Невероятно нежный бисквит из рисовой муки и какао прекрасно сочетается с нежным муссом из черной смородины и сливок. И все гармонично дополняет черный шоколад! Что еще добавить? Нужно печь и пробовать! Смородину можно использовать как свежую так и замороженную.

Читать далее

 Торт "Чернослив в шоколаде" - незабываемый вкус

Торт с черносливом очень вкусный,именно он придает крему замечательный вкус,который забыть невозможно.И если у вас скоро грядет какой-то праздник,то пеките именно  этот торт,даже и не думайте.Вы не пожалеете.Работы с ним немного,во всяком случае,не больше чем с любым другим вкусным тортом.

Читать далее

Жми Нравится и поделись с друзьями

 Меню дня