Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Запеченные шляпки шампиньонов - топ лучших рецептов

Аппетитным и несложным закускам на праздничном столе ,запеченные шляпки шампиньонов,составят достойную конкуренцию .С французского «шампиньон» так и переводится – «гриб». Употребление их в пищу снижает угрозу развития атеросклероза и уменьшает уровень холестерина, а содержащаяся в грибах пантотеновая кислота быстро снимает усталость.А фаршированные шляпки,не только красивые,но и очень вкусные и полезные.

Читать далее

 Маринованные шампиньоны быстрого приготовления

Маринованные шампиньоны в домашних условиях – это быстрая и легкая закуска,которую можно приготовить за очень короткое время. Такие маринованные грибочки замечательно подходят в качестве закуски для любого праздничного стола. Если покупные грибы еще нужно подобрать, чтобы вам понравился их вкус, то домашние маринованные шампиньоны вы сможете замариновать по собственному вкусу.Никакой химии и вдобавок, только натуральные ингредиенты: растительное масло, обычный столовый уксус, специи и, конечно, шампиньоны небольшого размера. Все составляющие доступны и всегда есть в продаже. По этому простому рецепту можно быстро приготовить не только маринованные шампиньоны, но и другие свежие грибы, например, вешенки или опята.

Читать далее

 Капуста тушеная с грибами по-немецки

Немцы любят капусту, поэтому в немецкой кухне много блюд из свежей и квашеной капусты. В этом рецепте вкус свежей тушеной капусты дополняется вкусом жареных грибов. Готовится блюдо без мяса, но несмотря на это получается питательным и сытным. Предварительное обжаривание грибов  придает каждому ингредиенту насыщенный и яркий вкус. Лук и морковь добавляют сладковатый привкус, а томатная паста — легкую кислинку и окрашивает блюдо в аппетитный красноватый цвет. Впрочем, если не любите, то можете не добавлять томат-пасту, многим по душе именно такой вариант. 

Читать далее

Маринованные шампиньоны с медом и перцем

Предлагаю вам на праздники приготовить шампиньоны по этому рецепту- необычный маринад с мёдом, перцем чили и чесноком пропитывает шампиньоны, которые в итоге приобретают пикантный вкус и аромат! К тому же, шампиньоны маринуются быстро, поэтому, начав готовить их за день до предполагаемого торжества, вы получите отличную, универсальную и всегда востребованную закуску к столу.Маринад необычный, грибы промариновались и были кисло-сладкими на вкус,такие грибочки — отличная закуска, которую можно подавать как в горячем, так и холодом виде!

Читать далее

 Фунчоза с грибами о овощами

Вы готовили уже фунчозу?Сама по себе эта лапша совершенно безвкусная, но если соединить её с овощами и грибами, или с мясом, лапша просто преображается и прекрасно подчеркивает вкус всех составляющих. Теперь в нашей семье фунчоза частый гость на столе.Готовьте и вы по нашему рецепту,вам понравится.

Читать далее

Жми Нравится и поделись с друзьями

 Меню дня