Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Клубничное варенье с миндалем и белым шоколадом

Пока еще продолжается клубничная пора, то я предлагаю внести в ваше сладкое меню заготовок необычайно вкусное клубничное варенье с миндалем и шоколадом. Такое варенье всегда порадует вас холодными зимними вечерами и внесет свою ароматную нотку в ваше чаепитие. И наверняка станет изюминкой вашей зимней кладовочки с вареньем.

Читать далее

 Абрикосовое варенье по–королевски  с грецкими орехами

Для любителей вкусного и ароматного варенья  из абрикос  в "Меню Дня" есть рецепт — королевский! Почему он так называется? Да потому, что готовится такое лакомство не совсем просто. Оно требует времени, и не только на само приготовление, но и на подготовку.Плоды получаются целыми, и с сюрпризом внутри. И как вы уже наверное догадались, внутри находится кусочек грецкого ореха. А можно положить в серединку и другой сюрприз в виде кедрового или миндального ореха.

Читать далее

Рецепт смородинового варенья на зиму - густого и вкусного

А сегодня в "Меню Дня" отличный, давно известный и простой рецепт, который многие хозяюшки точно оценят за простоту и легкость приготовления. Вареньице получается очень густым, сладким и вкусным, с мягкими, тающими ягодами. Очень советую попробовать! Рецепт рассчитан на 1,5 л готового варенья.

Читать далее

 Вишневый компот с яблоками на 3 литровую банку  

Сегодня в нашем *Меню Дня* компот из вишни и яблок – это самое удачное сочетание вкуса, цвета и аромата. Используя ингредиенты в разных пропорциях, можно получить более «вишневый» букет у напитка или же лишь слегка подкрасить цвет компота.На этот раз я готовила небольшую порцию компота, зато он получился очень насыщенным и ароматным. При желании можно немного менять пропорции ингредиентов, а также количество сахара, в зависимости от того насколько сладкие яблоки и вишня. Выбирать вам!  

Читать  далее

Сливовое варенье с миндалем

В сегодняшнем меню дня у нас очень вкусное и необычное варенье из слив.Сладкий, насыщенный, густой аромат сливы прекрасно сочетается с такими пряностями как корица и гвоздика, а горьковатый вкус миндаля подчеркивает оригинальность и нетривиальность угощения. Если хотите приготовить вкусную закатку на зиму, тогда - это будет варенье «Слива с миндалем». Поверьте этот десерт станет постоянным гостем на вашем столе.  

Читать далее

Жми Нравится и поделись с друзьями

 Меню дня