Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Хрустящие хлебцы с тыквенными семечками

 Хрустящие хлебцы с тыквенными семечками

Хотим предложить вам испечь очень вкусные хлебцы,которые имеют только один недостаток - их постоянно хочется грызть...))) Не верите? Испеките и посмотрите,правду мы говорим или нет.

 

 Ингредиенты:

  • мука 250 г
  • дрожжи свежие 10 г
  • соль 1/2 ч.л.
  • вода тёплая 125 мл.
  • тыквенные семечки 100 г
  • оливковое масло 4-5 ст.л.

Приготовление:

 В тёплой воде распустим дрожжи. Соединим их с мукой и солью,вымесим тесто и поставим в тепло на час.

Затем разделить тесто на равные части, раскатаем каждую в тонкую, овальную лепёшку, "потопаем" по ним вилкой (иначе вздуются). Выкладываем на застеленный противень бумагой и смазанный оливковым маслом.

 

Смазываем каждую оливковым маслом и посыпаем рублеными тыквенными семечками. Выпекаем в разогретой до 250° духовке до золотистого цвета, примерно минут 15, готово!Наслаждайтесь!

 Меню дня

Опубликовать в социальных сетях