Слегка отбить филе, посолить, поперчить, присыпать сухим чесноком.

Шпинат разморозить, отжать лишнюю жидкость. Поскольку у нас шпинат продают в брикетах и листочки там, похоже, не маленькие, то я измельчила шпинат с помощью блендера.
Разложить шпинат равномерно по поверхности мяса.
Вяленые томаты нарезать не крупными кусочками и тоже распределить его на мясном листе.

Свернуть мясо в виде рулета.
Перевязать рулет ниткой (ни в коем случае ни синтетической!). Тут я пожалела, что до сих пор не приобрела силиконовые штучки для рулетов, которыми удобно стягивать мясо.

Смазать рулет карри и сметаной.
На фольге, которой потом нужно обернуть рулет, рассыпать кунжут. У меня был светлый и черный. Завернуть рулет в фольгу и выпекать при температуре 180* 35 минут.

Затем разрезать фольгу сверху и запечь рулет еще 10-15 минут, чтобы он зарумянился.

Остывший рулет тонко нарезать.
С начинкой можно экспериментировать, исходя из ваших личных вкусовых пристрастий.