Квашенный перец фаршированный капустой с овощами
Люблю такой квашеный перец за особый вкус начинки. Вроде бы, обычная квашеная капуста, но с ароматом овощей, чесночка, да и перец дает свою нотку. Закуска получается очень аппетитной,особенно будет хороша в меню зимних месяцев. К тому же, мы наш фаршированный капустой перец, квасим, а не маринуем, т.е. уксус не используется. Продукт получается самый, что ни на есть, натурально-квашеный. — чистое молочно — кислое брожение и здоровье .Правда, дегустации ждать придется дольше, чем при мариновании, но оно того стоит!
Ингредиенты
- Перец болгарский - 1-1,2 кг
- Капуста - 1 кг
- Морковь - 1 шт (крупная)
- Лук репчатый - 1 шт (крупная)
- Томаты зеленые - 200-250 г (3 - 4 шт)
- Соль (не йодированная) - 1 столовая ложка с горкой
- Перец острый - 1 маленький стручок (по желанию)
- Петрушка - 1 пучок
- Чеснок - 1 головка
- Перец горошек, лавровый лист - по вкусу
- Масло растительное - 50-70 мл
Приготовление
и резанный чеснок Перец помыть, удалить семена.
Приятного вам аппетита!