Пирожки как пух с капустой в духовке

 Пирожки как пух с капустой в духовке

Сытные, вкусные, сочные и ароматные пирожки с капустой, запечённые в духовке, никого не оставят равнодушным, они долго не задерживаются на столе! А если и остаются, то на второй день еще вкуснее, так как тесто сохраняет свой вкус надолго. Дрожжевые пирожки мягкие, воздушные и очень вкусные, обязательно попробуйте так приготовить!Как приготовить пирожки и сделать их максимально вкусными? Узнаете из пошагового рецепта с фото, также в помощь видео рецепт. Удачной выпечки!

 

 

 

Ингредиенты

 
Для теста:
  • - Тёплая вода 220 мл (100 мл общий количество 320 мл)
  • - Сухие дрожжи 1 чл
  • - Сахар 1 чл
  • - Мука 12 ст л ( это для опару)
  • - Тёплая вода 50 мл
  • - Яйца 2 шт
  • - Растопленный Сливочный маргарин 100 мл
  • - Соль  1ст л
  • - Мука 1 кг (примерно)
 
Для начинки:
  • - Лук 2 шт
  • - Растительная масло для жарки 3 ст л
  • - Капуста 0,5 шт
  • - Укроп по желанию 
  • - Холодная вода 50 мл
  • - Соль по вкусу 

Приготовление

 

 

 

 Меню дня