Пирожки как пух с капустой в духовке
Сытные, вкусные, сочные и ароматные пирожки с капустой, запечённые в духовке, никого не оставят равнодушным, они долго не задерживаются на столе! А если и остаются, то на второй день еще вкуснее, так как тесто сохраняет свой вкус надолго. Дрожжевые пирожки мягкие, воздушные и очень вкусные, обязательно попробуйте так приготовить!Как приготовить пирожки и сделать их максимально вкусными? Узнаете из пошагового рецепта с фото, также в помощь видео рецепт. Удачной выпечки!
Ингредиенты
Для теста:
- - Тёплая вода 220 мл (100 мл общий количество 320 мл)
- - Сухие дрожжи 1 чл
- - Сахар 1 чл
- - Мука 12 ст л ( это для опару)
- - Тёплая вода 50 мл
- - Яйца 2 шт
- - Растопленный Сливочный маргарин 100 мл
- - Соль 1ст л
- - Мука 1 кг (примерно)
Для начинки:
- - Лук 2 шт
- - Растительная масло для жарки 3 ст л
- - Капуста 0,5 шт
- - Укроп по желанию
- - Холодная вода 50 мл
- - Соль по вкусу
Приготовление