Ингредиенты:
- мука 250 г
- дрожжи свежие 10 г
- соль 1/2 ч.л.
- вода тёплая 125 мл.
- тыквенные семечки 100 г
- оливковое масло 4-5 ст.л.
Приготовление:
В тёплой воде распустим дрожжи. Соединим их с мукой и солью,вымесим тесто и поставим в тепло на час.
Затем разделить тесто на равные части, раскатаем каждую в тонкую, овальную лепёшку, "потопаем" по ним вилкой (иначе вздуются). Выкладываем на застеленный противень бумагой и смазанный оливковым маслом.
Смазываем каждую оливковым маслом и посыпаем рублеными тыквенными семечками. Выпекаем в разогретой до 250° духовке до золотистого цвета, примерно минут 15, готово!Наслаждайтесь!