
Добавляем яйцо, сметану, соль, специи, муку и хорошенько перемешиваем.

Разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем тыквенно-картофельную массу столовой ложкой в виде лепёшечек. Обжариваем драники до готовности с обеих сторон.

Выкладываем готовые драники на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Сложить в кастрюльку и отправить в духовку минут на 15 при температуре 160*. Я всегда проделываю это с драниками.

Драники получаются нежными, мягкими. Вкус тыквы, хоть и не ярко, но чувствуется. Если в вашей семье тыкву не очень любят, то можно уменьшить ее количество вполовину, тогда ваши домашние уж точно ее не определят.
И обязательно подайте к драникам соус из сметаны с укропом и чесноком - ваше блюдо заиграет совершенно по другому!