Заранее отвариваем куриное филе и оставляем в бульоне до полного остывания.
Отвариваем картофель в «мундирах», остужаем, а потом очищаем от кожуры.
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Перекладываем в глубокий салатник. Добавляем соевый соус, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут.
Лук нарезаем кольцами, потом разделяем их друг от друга и обваливаем в муке.
В сковороду наливаем растительное масло и кладем луковые кольца. Обжариваем с двух сторон до румяного состояния. Перекладываем их на бумажное полотенце.
Отварной картофель нарезаем кубиком.
В чашку кладем маринованные опята, картофель, куриное филе, морковь по-корейски и майонез. При необходимости добавляем соль и перец. Все хорошо перемешиваем.
Салат перекладываем на сервировочную тарелку и украшаем хрустящими луковыми кольцами.
Измельчаем укроп и присыпаем салат, а потом подаем к столу.
Смачного вам!
Наслаждайтесь новым вкусным салатиком!