Простой и вкусный салат, который точно придется вам по вкусу. У него довольно интересный и необычный вкус. Все продукты в нем просто идеально сочетаются между собой. А сухарики, в виде колотых дровишек,придают легкий и приятный хруст.
Простой и вкусный салат, который точно придется вам по вкусу. У него довольно интересный и необычный вкус. Все продукты в нем просто идеально сочетаются между собой. А сухарики, в виде колотых дровишек,придают легкий и приятный хруст.
Хлеб нарезаем брусочками и кладем в миску. Добавляем прованские травы и перемешиваем. Потом вливаем оливковое масло и снова перемешиваем.
Сухарики перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем их в духовку, разогретую до 150 градусов. Запекаем в течение 10-15 минут.
Ветчину нарезаем небольшими кусочками.
Собираем салат. На тарелку ставим разъемную форму и выкладываем ветчину. Смазываем ее майонезом и сверху кладем горошек.
Огурцы нарезаем небольшими кусочками и выкладываем сверху на горошек.
Смазываем майонезом и выкладываем слой из сухариков.
На сухарики натираем на крупной терке яйца, смазываем майонезом.
Затем украшаем салат укропом и зеленым луком, украшаем дровишками из сухариков, а потом сразу же подаем к столу.
Убрать форму, выставляйте его на стол и угощайте гостей!
Приятного аппетита!
Меню дня © 2019–. Копирование рецептов без активной ссылки на сайт запрещено |