Салат с корейской морковью и сердцем

 

Салат с корейской морковью и сердцем

Салат с сердцем и корейской морковью — это вкусный, сытный и необычный салатик, который можно готовить как в будни, так и на праздники. А еще отличный вариант для тех, кто ищет какие-то новенькие и вкусненькие идеи для салатов, ведь такой вариант приготовления очень отличается от привычного нам оливье и крабового салата.

 

Ингредиенты:

  • Сердце (говяжье, свиное) — 1 шт.
  • Корейская морковь — 200 г
  • Сыр — 200 г
  • Майонез — по вкусу для заправки
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Горчица французская — 2 ч.л.

Приготовление:

 

 Сердце отвариваем в течение 1,5 часа. В конце (за 10 минут до конца варки бросаем лавровый листик в кастрюлю и подсаливаем воду). Затем даем сердцу остыть и нарезаем не очень крупными кубиками. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выкладываем готовую корейскую морковку. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Куриные яйца отвариваем вкрутую, остужаем и нарезаем.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сыр (берем любой — плавленый или твердый, или даже сулугуни — с ним тоже будет вкусно) мелко нарезаем или натираем на терке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кладём французскую горчицу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Солим по вкусу, заправляем майонезом, перемешиваем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот и все, вкусный салат готов!

Приятного аппетита! 

 

 Меню дня