Салат с корейской морковью и сердцем
Салат с сердцем и корейской морковью — это вкусный, сытный и необычный салатик, который можно готовить как в будни, так и на праздники. А еще отличный вариант для тех, кто ищет какие-то новенькие и вкусненькие идеи для салатов, ведь такой вариант приготовления очень отличается от привычного нам оливье и крабового салата.
Ингредиенты:
- Сердце (говяжье, свиное) — 1 шт.
- Корейская морковь — 200 г
- Сыр — 200 г
- Майонез — по вкусу для заправки
- Яйца куриные — 4 шт.
- Соль — по вкусу
- Горчица французская — 2 ч.л.
Приготовление:
Сердце отвариваем в течение 1,5 часа. В конце (за 10 минут до конца варки бросаем лавровый листик в кастрюлю и подсаливаем воду). Затем даем сердцу остыть и нарезаем не очень крупными кубиками.
Выкладываем готовую корейскую морковку.
Куриные яйца отвариваем вкрутую, остужаем и нарезаем.
Сыр (берем любой — плавленый или твердый, или даже сулугуни — с ним тоже будет вкусно) мелко нарезаем или натираем на терке.
Кладём французскую горчицу.
Солим по вкусу, заправляем майонезом, перемешиваем.
Вот и все, вкусный салат готов!
Приятного аппетита!