Салат из сёмги "Царский рулет" - необычная подача
"Меню Дня" сегодня вам представляет необычную подачу салата в виде рулета из слабосоленой рыбы сёмги.Такой салат достоин только праздничного стола, на особый случай,когда вам уж очень захочется поразить чем-то необычным и вкусным своих гостей.Салат "Царский рулет" как раз для такого случая.
Ингредиенты
- отварной картофель - 3 шт.
- отварная морковь - 2 шт.
- отварные яйца - 3 шт.
- красная слабосоленая рыбка - 200 гр.
- майонез - 100 гр.
- соль .
Приготовление
Заранее подготовленные и очищенные овощи измельчите с помощью овощной крупной терки. То же самое проделайте и с отварными яйцами.
Подкопчённую рыбку нарежьте ломтиками.
Расстелите пергаментную бумагу и начинайте выкладывать рулет. Первым слоем разложить морковь.
Потом картошку,далее яйца.Каждый слой слегка промазывая майонезом или сметаной.
В конце, выложите тонко порезанные кусочки филе красной рыбки и аккуратно сверните все в рулет.Положите в холодильник на 1-2 часа.
Рулет разрежьте порционно крупными кусками и подавайте к столу.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения!