Картофельный салат с морковью по-корейски и горошком
Морковь по-корейски уже сама по себе отличная закуска и гарнир к мясу, птице, рыбе. Но с ней готовят множество салатов. Рецепт одного из них я хочу сегодня предложить. Вкусный и сытный картофельный салат готовится буквально в считанные минуты, если у вас есть отварной картофель. А если его придется варить, то это тоже не займет много времени. Кстати, картофель можно запечь в микроволновке за 5-7 минут. Блюдо в меру острое, сытное и вкусное. Подойдет на закуску или в качестве гарнира,и во время поста он тоже будет весьма кстати.
Ингредиенты:
Смартфон Samsung Galaxy Z Flip6 256 ГБ.
- Морковь по-корейски — 200 гр
- Картофель — 2 шт
- Горошек зеленый — 70 гр (консервированный)
- Чеснок — 1 зубчик
- Петрушка — 10 гр
- Подсолнечное масло — 30 мл
- Соль — по вкусу
Приготовление
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Картофель сварите в кожуре, охладите и очистите. Нарежьте мелкими кубиками и выложите в салатник.
Добавьте консервированный зеленый горошек.
Выложите в салат морковь по-корейски.
Добавьте измельченный чеснок.
А также нарезанную петрушку.
Салат заправьте растительным маслом, посолите и перемешайте.
Салат с картофелем и морковью по-корейски готов. Подавайте на закуску или в качестве гарнира.