Рубленая котлета из судака "Праздничная" в перце
Сегодня у меня для вас снова рыбное блюдо,сочное,ароматное и очень нарядное.Это такая вкуснятина.Готовится просто и быстро,подойдет любая не костлявая рыба.Впереди выходные и может кому-то захочется приготовить к семейному обеду или ужину.
Ингредиенты:
- Филе судака-300 гр
- Сухари панировочные-2 столовые ложки
- Яйцо-1 шт
- Лук репчатый-1 шт
- Лук-порей-1 шт
- Перец болгарский-2 шт
- Сметана густая-1 столовая ложка
- Сыр-70 гр
- Петрушка-по вкусу
- Масло растительное-50 мл
- Масло сливочное-20 гр
- Специи по вкусу
Приготовление:
Рыбное филе нарезать кубиком примерно 2 см, петрушку измельчить,половинку небольшой репчатой луковички натереть на мелкой терке.У перца удалить семена,нарезать три колечка примерно 2,5-3 см высотой(в них мы будем запекать котлеты),а остальной нарезать мелким кубиком,добавить к филе.Добавить яйцо, панировочные сухари,ложку густой сметаны.Сухари у меня со специями и с солью.Если у вас обычные,тогда добавьте отдельно соль,перец молотый,зубчик или два чеснока,щепотку молотой красной паприки,все по своему вкусу.