Вермишелевый суп с фрикадельками и овощами
Не знаю как в вашей семье, у нас это супчик всегда съедают с большим удовольствием.Ведь такий, ароматный супчик с овощами, вермишелью и фрикадельками любят и взрослые, и дети. Несмотря на легкость в усвоении, он достаточно питательный. Я варила суп на воде, но для большей сытности можно использовать бульон. Вместо кабачка можно взять картофель, или всё вместе,также получится вкусно. Приготовление этого супчика много времени не займет. В результате — отличное первое блюдо, которое понравится всей семье.
Ингредиенты
- (4 порции)
- Зелень свежая по вкусу
- Масло растительное по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Вермишель 150 г
- Кабачки 1 шт.
- Сельдерей корень50 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Желток 1 шт.
- Сыр твердый 50 г
- Ветчина 100 г
- Фарш куриный 150 г
- Хлеб белый 2 ломтик
- Бульон или вода 1.5 л
Приготовление
Подготовить все необходимые ингредиенты. Сыр натереть на тёрке, ветчину мелко нарезать, морковь, лук, кабачок и сельдерей мелко нарезать.
Положить в миску хлеб, залить 1/2 стакана воды, оставить на несколько минут для размягчения, затем отжать от лишней жидкости. Добавить в миску фарш, ветчину, сыр и яичный желток. Посолить, поперчить и тщательно вымесить.
Влажными руками сформировать из фарша фрикадельки размером с грецкий орех.
В кастрюле или в глубоком сотейнике разогреть растительное масло, добавить лук и обжарить до прозрачности. Добавить к луку морковь и сельдерей и тушить на слабом огне в течение 5-7 минут.
Добавить в кастрюлю кабачки, перемешать и готовить ещё 2 минуты.
https://www.erostopersex.com/.
Влить в кастрюлю бульон или воду, довести до кипения, уменьшить огонь до слабого и варить в течение 5-ти минут.
Добавить в кастрюлю фрикадельки, довести до кипения и варить в течение 5-ти минут.
Добавить в суп вермишель, попробовать суп на вкус, посолить, поперчить, прогреть в течение 2-3 минут, выключить огонь и дать настояться под крышкой в течение 10 минут.
Подавать, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!