Мясной хлебец с овощами - взрыв вкуса и цвета
Этот рецепт покорит вас своим вкусом и игрой красок. Для приготовления нужен только фарш хорошего качества и заранее запеченные овощи. А еще лучше, если в холодильнике лежит смесь замороженных овощей: чем разнообразнее овощи, тем ярче и вкуснее получится блюдо. Особенно рекомендую обратить на него внимание начинающим хозяйкам, так как ничего сложного в его приготовлении нет, а ошеломляющий результат гарантирован.

Ингредиенты
| 200 г | 
| 1 шт. | 
| 1 шт. | 
| 800 г | 
| 2 шт. | 
| 1 пучок | 
| 1 ч. л. | 
| 1 ч. л. | 
| 250 г | 
| 200 мл | 
| по вкусу | 
| 1 г | 
Приготовление
  У хлеба обрезать корку и замочить в молоке или сливках.
У хлеба обрезать корку и замочить в молоке или сливках.
 Перцы завернуть в фольгу, выложить на решетку и запечь в разогретой до 220 °С духовке 8-10 минут. Затем положить перцы в полиэтиленовый пакет, закрыть и оставить на 10 -15 минут. Очистить от сердцевины и нарезать полосками. Петрушку крупно порубить.
Перцы завернуть в фольгу, выложить на решетку и запечь в разогретой до 220 °С духовке 8-10 минут. Затем положить перцы в полиэтиленовый пакет, закрыть и оставить на 10 -15 минут. Очистить от сердцевины и нарезать полосками. Петрушку крупно порубить. Хлеб отжать и смешать с рубленым мясом и яйцами. Приправить солью, перцем,прованскими травами и горчицей. Хорошо перемешать.
Хлеб отжать и смешать с рубленым мясом и яйцами. Приправить солью, перцем,прованскими травами и горчицей. Хорошо перемешать. Фарш разделить на 4 части. Прямоугольную форму для кекса смазать оливковым маслом. Одну порцию фарша выложить на дно формы.
Фарш разделить на 4 части. Прямоугольную форму для кекса смазать оливковым маслом. Одну порцию фарша выложить на дно формы. Сверху разложить красный перец.
Сверху разложить красный перец. Затем - следующую порцию фарша и петрушку.
Затем - следующую порцию фарша и петрушку. Третью порцию фарша и желтый перец.
Третью порцию фарша и желтый перец. Сверху выложить оставшееся мясо.
Сверху выложить оставшееся мясо. Запекать в разогретой до 200°С духовке 40 минут.
Запекать в разогретой до 200°С духовке 40 минут. Украсить помидорами и порубленной петрушкой.
Украсить помидорами и порубленной петрушкой. Приятного аппетита:)
