Куриные бедрышки с сырной начинкой
Обожаю куриные бедрышки в любом виде,готовлю их очень часто.И сегодня предлагаю вам приготовить необычные предложить вам очень вкусное и сочное мясное блюдо-куриные бедрышки,запеченные с ароматными яблочками и сыром.Блюдо готовить совсем не сложно,а получается оно не только вкусным,но и с особым секретиком:))
Ингредиенты
- куриные бедрышки - 4 штуки
- яблоко - 4 штуки (лучше кислые)
- сыр твердый - 70-80 гр
- лук репчатый - 1 штука
- морковь - 1 штука
- сметана - 2 столовые ложки
- зелень петрушки и лука
- сок половины лимона
Для маринада:
- соевый соус - 2 столовые ложки
- горчица французская (с зернами) - 1 столовая ложка
- кетчуп чили - 2 столовая ложка
- соль - по вкусу
Приготовление
Подготовить бедрышки.Они должны быть с целой кожей.Смешать все ингредиенты для маринада и хорошо натереть бедрышки этой смесью.Под кожей тоже.Закрыть посуду крышкой и поставить на 1 час в холодильник.
Лук нарезать кубиком и морковь кусочками.
и вот такие они после запекания,просто красавчики.
Смачного вам,дорогие мои кулинарочки!