Крученыки из свинины с огурцами по-тираспольски
Предлагаю вам попробовать сочные ароматные крученыки из свинины.Блюдо очень вкусное,с пикантной начинкой.Такие рулетики можно подавать как на праздничный стол,так и готовить для повседневного обеда или ужина.
Ингредиенты:
- Свиная отбивная-500 гр.
- Огурчики соленые-3-4 шт.
- Сыр твердый-50 гр.
- Черный перец по вкусу
- Лук репчатый-половина луковицы.
Для маринования мяса:
- Сок лимонный-2 столовые ложки
- Чеснок-4 зубчика
Для панировки:
- Мука
- Яйца-1-2 шт.
- Черный перец и соль по вкусу.
- Масло растительное для обжаривания
Приготовление
Приготовим начинку:огурчики нарезать вдоль и затем поперек не очень крупной соломкой,луковицу нарезать мелким кубиком,сыр натереть на крупной терке.
На сковороде слегка обжарить на растительном масле лук,затем добавить огурцы и жарить до полного испарения жидкости,охладить.
Каждый крученык хорошо обвалять в муке.