Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Капуста тушеная с грибами по-немецки

Немцы любят капусту, поэтому в немецкой кухне много блюд из свежей и квашеной капусты. В этом рецепте вкус свежей тушеной капусты дополняется вкусом жареных грибов. Готовится блюдо без мяса, но несмотря на это получается питательным и сытным. Предварительное обжаривание грибов  придает каждому ингредиенту насыщенный и яркий вкус. Лук и морковь добавляют сладковатый привкус, а томатная паста — легкую кислинку и окрашивает блюдо в аппетитный красноватый цвет. Впрочем, если не любите, то можете не добавлять томат-пасту, многим по душе именно такой вариант. 

Читать далее

Запеканка из овощей и куриного филе 

Не знаю,как вам,а я обожаю запеканки.Причем любые.Ведь это намного полезнее и вкуснее,чем овощи просто сварить или пожарить.А если еще сверху положить много сыра,то оно одного только вида такой запеканки уже слюнки текут.И так,в сегодняшнем нашем меню будет сочное и ароматное куриное филе с овощами.Овощи можно выбрать по своему вкусу,которые вам больше нравятся. 

Читать далее

 Лимская фасоль тушеная со сладким перцем

Это блюдо для тех,кто любит фасоль в любом приготовленном виде.Вкус этого блюда просто потрясающий, а фасоль лима необычайна, и если вы ее еще не попробовали, очень советую. Она гораздо больше по размеру обычной фасоли, имеет нежную кремовую консистенцию и безупречный белый цвет. Фасолинки  все ровные, гладкие,готовить такой продукт — одно удовольствие!

Читать далее

Фаршированные баклажаны + бонус

Дорогие друзья!Сегодня Меню Дня поделиться с вами новым и интересным рецептом фаршированных баклажанов! Готовили мы с такой начинкой баклажаны первый раз и все ожидания превзошли себя,получилось очень вкусно и аппетитно.Так что, представляем на ваш суд пикантные баклажаны с интересной и необычной начинкой из курицы и разных овощей.

Якорь  Читать далее

 Кабачковая запеканка по-итальянски

Кабачок,с итальянским названием “цукини” обладает нежным и ни с чем несравнимым вкусом. Тонкая кожица, кремовая серединка - он буквально тает во рту! Истинные мастера в создании блюд из кабачков - итальянцы.Кабачовая запеканка по-  особенно вкусная получаются в сочетании с моцареллой и базиликом. Настоящий праздник итальянской кухни в вашем доме.

Читать далее

Овощная поджарка со свининой

Сегодня у нас в меню очень вкусное,сытное и ароматное блюдо,поджарка овощная со свининой .Простое,без изыска ,блюдо,но очень домашнее и уютное.Главное,что бы было мясо хорошего качества,свежайшие овощи и подходящего размера сковорода.Вместо свинины можно использовать филе курицы или индейки.

Читать далее

 Драники с тыквой - ну очень вкусные

 Вот скажите мне, кто не любит картошку? Я очень люблю, в любом виде! Каких только рецептов из нее не придумали. Безусловно драниками никого не удивишь. А может попробовать? Тогда добавим туда тыкву, и блюдо станет не только красивее, но и намного полезнее!

 Меню дня

Опубликовать в социальных сетях