Салат из сёмги "Царский рулет" - необычная подача

 Салат из сёмги "Царский рулет" - необычная подача

"Меню Дня" сегодня вам представляет необычную подачу салата  в виде рулета из слабосоленой рыбы сёмги.Такой салат достоин только праздничного стола, на особый случай,когда вам уж очень захочется поразить чем-то необычным  и вкусным своих гостей.Салат "Царский рулет" как раз для такого случая.

 

 Ингредиенты

  • отварной картофель - 3 шт.
  • отварная морковь - 2 шт.
  • отварные яйца - 3 шт.
  • красная слабосоленая рыбка - 200 гр.
  • майонез - 100 гр.
  • соль .

Приготовление

Заранее подготовленные и очищенные овощи измельчите с помощью овощной крупной терки. То же самое проделайте и с отварными яйцами.

Подкопчённую рыбку нарежьте ломтиками.

 

 

 

 

 

 

 

Расстелите пергаментную бумагу и начинайте выкладывать рулет. Первым слоем разложить морковь.

 

 

 

 

 

 

 

 

Потом картошку,далее яйца.Каждый слой слегка промазывая майонезом или сметаной.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В конце, выложите тонко порезанные кусочки филе красной рыбки и аккуратно сверните все в рулет.Положите в холодильник на 1-2 часа.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рулет разрежьте порционно крупными кусками и подавайте к столу.

 

Всем приятного аппетита и хорошего настроения! 

 Меню дня