Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Рулетики из свинины с начинкой из печени

 Рулетики из свинины с начинкой из  печени

Уверена,что таких рулетиков вы еще не пробовали.Я даю вам свой любимый рецепт вкусных рулетиков из свинины с начинкой из говяжьей печени.Блюдо получается вкусным,ароматным и может мой рецепт пригодится к вашему праздничному столу.Читайте и записывайте в свою кулинарную книгу.
 
 

Ингредиенты

  •  Свиные отбивные-450 гр
  • Печень говяжья-250 гр
  • Лук репчатый-1 шт
  • Кефир 1%-1 стакан
  • Сухой чеснок в порошке-по вкусу
  • Смесь молотых перцев-по вкусу
  • Соль-по вкусу
  • Яйцо-1-2 шт
  • Мука-100 гр
  • Сухари панировочные-100 гр
  • Масло растительное для обжаривания

Приготовление

Говяжью печень нарезать кусочками толщиной 2 см,залить кефиром,накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2-3 часа,можно и на ночь.

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Мясо нарезать на отбивные толщиной 2-2,5 см,тонко отбить с двух сторон.Посыпать по вкусу солью,смесью молотых перцев,накрыть крышкой посуду и убрать в холодильник.
 
 
 
 
 
 
 Кусочки печени достать из кефира,промокнуть салфеткой,посыпать чесноком в порошке,смесью молотых перцев,слегка посолить по вкусу,убрать в холодильник на 30 минут.
 
 Затем обжарить кусочки печени в сковороде с растительным маслом ,переворачивая и стараясь не пережарить,что бы печень оставалась мягкой(примерно 5-7 минут),убрать в отдельную посуду.Репчатый лук разрезать на 4 части и нарезать соломкой,обжарить в масле,в котором обжаривали печень, до прозрачности .Кусочки печени нарезать соломкой,добавить лук,перемешать.
 
 
 
 
 
 
 
Достать отбивные из холодильника.Выкладываем начинку из печени.Аккуратно формуем рулетик.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
В отдельные мисочки насыпаем муку, панировочные сухари,взбитое с щепоткой соли и молотого перца яйцо.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Каждый рулетик хорошо обвалять в муке, затем окунуть в яичную смесь, обвалять в панировочных сухарях.
 
Нагреть сковороду с растительным маслом и обжарить рулетики до золотистого цвета на минимальном огне под крышкой.Рулетики время от времени переворачиваем,что бы они равномерно прожарились.
 
Готовые рулетики выкладываем в отдельную посуду,накрыть крышкой и дать отдохнуть 2-3 минуты.Подаем с овощным салатом или любимым гарниром и соусом по вашему вкусу.Приятного вам аппетита!
 

Жми Нравится и поделись с друзьями

 Меню дня